Баны за BB и их причины.
Автор |
Сообщение |
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 23:20 9 марта 2008 | |
|
Столкнулся с неадекватным игроком - susel. Он всячески оскорбляет меня во время игры,вспоминая вчерашний бан. Допустим причина бана есть. Пусть я просто не сразу понял её,но раз мне дали бан за это,я прошу весь админский состав,во главе с Пт исполнять такие баны,так же как баны за ругать,мат и оскорбления по отношению ко всем игрокам. За последние 15 минут я был несколько раз оскорблён игроком с ником susel. Начиная от простых оскорблений до нецензурных слов. Вопрос - почему он не в бане? Или условия игры на сайте индивидуальны и игроки делятся на 2 группы - 1 группа на которых ББ бан действует,а вторая,у которой иммунитет?
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Поступил мо мужски - пошел плакать на форум. Так держать, товарищ^^.
Обсудим.
Мата я не заметил, я видел только одно слово являющееся завуалированным матом.Кстати вынужден тебя разачоровать за мат, оскорбление ругань положен кик, как описано в правилах сервера, которые ты, как мне кажеться, даже и не видел.Следовательно награда которую я могу получить - кик.
А теперь выисним вкорне причину моей "неадекватности" =).
А причина в том, что такая личность, в частности твоё поведение в данной ситуации вызывают, глупокую неприязнь к Вам, о уважаемый Faust.
В заершение сообщу, что ваши потуги выставить меня в дурном свете, мне абсолютно монопенсуальны.
Bonne nuit.
|
Добавлено: 23:35 9 марта 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-03-08 23:38, FausT_Rus) | |
|
Уважаемый susel
2. Мат, ругань, оскорбления игроков и админов
KICK, отрезвляющий BAN на час грустный вечный BAN
Как Вы могли догадаться - это 4ая статья Пункт 2 свода правил лолбота. Получается это ты не в курсе того,что там написано? Прошу меня простить,я процитирую слово raspizd'aj, которое было брошено в мой адрес.
Товарисч susel,не будте быдлом,я пришёл сюда защищать свои права,а не плакаться. Именно так и поступают во всём цивилизованном мире,вы можете многое узнать об этом в интернете.
|
Tr1N1Ty Карма: 0 |
Добавлено: 23:40 9 марта 2008 | |
|
2Faust, знаешь что обычно делают с таким "защитниками своих прав"?
Что же ты как *женщина* мягко говоря, ноешь по каждому пустяку на форуме? Тебе нравится, когда тебя унижают? Пойми - ты здесь такой же, как и все остальные !простые игроки!. Тебе припомнить, что ты вчера во время игры Сереги(eboJke) писал? Может процитировать?
Искренне жаль тебя, что мужик, а такая сопля.
2Susel, солнышко, не трогай его он всем миром оскорбленный
|
Добавлено: 23:42 9 марта 2008 | |
|
Хмм мне кажеться что если у PT если записи чата, то он сново прояснит вам, что слово raspizd'aj я не употреблял, ибо оно не присутствует в моем лексиконе.
2.) Пояснение для оленей...
так как первым в списке стоит kick, то в случае разового нарушения следует именно он.
"Как Вы могли догадаться - это 2ая статья свода правил лолбота. Получается это ты не в курсе того,что там написано?" небольшая цитата из вашего сочинения.
А теперь читаем внимательнее предыдущий пост, написаной мною..
Итак, что мы имеем в итоге:
Вы не правы.
Вы не умеете читать.
Вы много..хмм.. врете
Да и как замечено госпожей Trinity - цитирую - "Какое же ты дерьмо Фауст. Прикрыванием своей жопы ты всегда занимался, продолжай."
|
Добавлено: 23:46 9 марта 2008 | |
|
Г-жа Тринити,я конечно понимаю,что возраст позволяет тебе писать такие вещи...Хм...Ты справедливо заметила,я часто нарушаю этот пункт правил,но некие "альянсы" на этом сервере пытаются,как ты правильно заметила обидеть таких цитирую !простых игроков! , как я. Возникла проблема - я не из тех,кто подумает: мама мия,их так много,а я один,лучше я буду тихоней,но с ними. Ан нет,в данной ситуации я не вижу,в чём я не прав. Я всего лишь требую исполнения свода правил,вот и всё. Если правила соблюдаться не будут этим самым альянсом,то почему я не могу играть с wh или aim? Ответь пжл,раз ты такая умная. Или сервер весёлых ботов,как он был задуман,на котором по словам Пт же чит является не таким жёстким нарушением,как ругань изменились правила,я просто этого не вижу?
|
Добавлено: 23:55 9 марта 2008 | |
|
Ты слеп. И в упор не хочешь понимать, что тебе пишут.
Ты балаболишь, в очередной раз. И мой возраст здесь не при чем. Я в свои 15 понимаю, немногим больше, чем ты свои н-ные года.
Вот, для начала, сам блюди свод правил сервера. Прежде чем в очередной раз распускать слюни-сопли на форуме. Оу, ты наверно скажешь, что вчера тоже не ты первый начал? А? Балаболка
|
Добавлено: 00:00 10 марта 2008 | |
|
Тринити,мне не интересно всё то,что ты городишь не по теме. Я тебе конкретный вопрос задал,если можно нарушить 1 пункт,значит и другие можно? Не переходи на оскорбления,неужели это так сложно? Ну давай,постарайся,я научу тебя нормально общаться с людьми. Я не веду речь ни о том,кто начал первый,когда и с кем,каковы твои познания,меня это мало волнует. Я ищу ответ на вопрос,почему не соблюдается правило ББ и можно ли тогда нарушать остальные правила. Меня этот вопрос очень интересует.
|
Добавлено: 00:06 10 марта 2008 | |
|
Отвечу, на твой "вопрос".
Правила писаны для всех. И все должны их соблюдать. Но т.к. атмосфера на ЛБ дружественная, и играют в основном одни и теже - правило ББ опускается, потому что почти все друг друга знают и сказанное обычно не является чем-то оскорбительным. Но, появляются некоторые личности, которые провоцируют тихий, мирный и пацифично настроенный народ на словесную войну. Вот таких и нужно наказывать. Не ищи откуда ноги растут, там и окажешься. (с)
|
Добавлено: 00:10 10 марта 2008 | |
|
Хм...Ну то есть эти самые пацифисты могут крыть матом !простых игроков!,а те должны тихо мироно читать это? И встречный вопрос,что мне - !простому игроку! делать,когда неадекват (например такой,как susel) начинает в наглую оскорблять меня нецензурными словами,что приводит к спаду кпд моей игры?
|
Добавлено: 00:11 10 марта 2008 | |
|
Точно такой же вопрос, задаю тебе по вчерашнему твоему поведению. Что тебе дало право беспочвенно оскорблять !простого игрока! ?
|
Добавлено: 00:13 10 марта 2008 | |
|
1) ответ вопросом на вопрос - бессилие
2) кого я оскорбил безпочвенно,плз лог
|
Добавлено: 00:17 10 марта 2008 | |
|
И,Тринити,пойми,я не говорю,что я ангел и что я не нарушал правил. Я ищу истину! Справедливость! ПОйми ты это! Пусть я кого-то оскорбил,ну так дайте мне бан на час,НО не только МНЕ! А каждому,кто это сделал,либо давайте всем раздадим по вх и разрешим материться.
|
Мне конечно не следовало встревать в разговор двух дам..но все же.
Смею заметить, что вас, уважаемая Faust_Rus я не материл, а лишь сказал что вы пи**абол, что в сущности, являлось единственной адекватной формулировкой по отношению к вам.
Пока что все.. =)
З.Ы.Говорят, что до дебилов доходит в 3 раз..
За еденичный случай нарушения статьи 2, коим являеться мат полагаеться KICK. KIIIICK. KIIIIIICK.
|
Добавлено: 00:18 10 марта 2008 | |
|
susel, купи очки,я мужского пола. А вчерашнее "мудило" ?
|
Добавлено: 00:19 10 марта 2008 | |
|
вчерашнее...а что вчера было-то? о_О
|
Добавлено: 00:21 10 марта 2008 | Исправлялось: 2 раз (10-03-08 00:22, FausT_Rus) | |
|
susel,читай правила. Там написано через запятую, видишь? Я же говорю тебе очки нужны.
А если ты не помнишь,что было вчера и не можешь держать ответ за это,то кто ты после этого? Если ты не в состоянии ответить за свои действия и слова? Как сказал Саша Белый: - Ну зачем тогда жить,если про меня или про кого-то из вас скажут,что он фуфло? и ещё у него фраза была достойная "Я всегда отвечаю за свои слова". А ты отвечаешь?
|
Добавлено: 00:22 10 марта 2008 | |
|
Фауст, ты только физиологически мужского пола, и не более того.
ЗЫ. Мы не делали скрины твоих оскорблений, просто потому что не собирались сопливиться на форуме. Извини, примим к сведению.
|
Добавлено: 00:24 10 марта 2008 | |
|
Тринити,ты не дала мне ни одного чёткого ответа. Вывод - ты безполезна в этом посте. Ты снова перешла на оскорбления,заметь я ни разу тебя не оскорбил. Дальшейшее общение с тобой безсмысленно. Если конечно на тебя не найдёт озарение и ты не начнёшь писать по теме.
|
Добавлено: 00:26 10 марта 2008 | |
|
Ваши вопросы имели настолько расплывчитый вид, что я их не углядела. Может вы зададите их по пунктикам? м? Я с радостью отвечу на вопросы бедолаги, попавшего в круг злодеев
|
|
|
|
|