Новинка сервера
Автор |
Сообщение |
[Portable].Basic Карма: 0 |
Добавлено: 12:45 7 мая 2008 | |
|
интересно как этот баланс помог? ) по видимому ни как.Я согласен чтобы оценить полный тупизм этого плагина нужно 2 недели ). Спрашивается зачем нужно страдаь фигней ? я хз где был такой плагин короче смысл в том что у кого больше очков "лидер команды" тупо перекидывало через несколько раундов за противоположную команду (Это еще куда не шло) отнимать ХП у персонажа без помощи чужого игрока БРЕД. покажите хоть WCG с ним. По ходу тот кто не умеет играть разнылся и этот плагин появился =) блин почти стихи xD
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 13:03 7 мая 2008 | |
|
Ты сам разнылся! Видимо не умеешь играть!
|
Добавлено: 13:18 7 мая 2008 | |
|
xD смешно ) очен гг да винг по старой дружбе поддерживаешь PT ? зря бред бредом а тема не о том кто разнылся просто так к слову)
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 13:20 7 мая 2008 | |
|
Я за то чтоб убрать этот плагин.
Вот например, как обычно бывает, в выигрывающей команде, тащат один или два игрока и только благодаря их игре, команда побеждает, но в той же тиме большая часть слабых игроков, которые за 5 раундов наберут 1-2 фрага и то если повезет, а если у них еще и хп будет на 50 меньше, то они вообще убивать не будут и просто уйдут с серва. И как уже кто-то написал, кс это классика и должна оставаться классикой
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 14:28 7 мая 2008 | |
|
Я за то, чтобы убрать. По-моему гораздо лучше плагин с перебросом игроков. А этот.... иногда дело дохожит до абсурда : с помощью одной гранаты НЕ можно завалить всю противоположную команду, у которой после слэпа осталось 30-40 хп. Ну это бред.
Проще тогда уж проигравшим давать больше денег в раунде или +20 хп, но никак не отнимать у выигрывающих в каждом раунде по 40-70.
Я за трансфер плагин.
|
Mr.Zadrotuwka Карма: 0 |
Добавлено: 14:43 7 мая 2008 | |
|
Пусть ПТ сделает голосование, кто "за, а кто "против". Сервер хоть и частный, но играют на нем люди
|
Добавлено: 16:02 7 мая 2008 | |
|
Как я помню тут уже предлагали голосование по поводу админов )) это будет такое же ) без участия игроков)
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 16:12 7 мая 2008 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
Я за то чтоб убрать этот плагин.
Вот например, как обычно бывает, в выигрывающей команде, тащат один или два игрока и только благодаря их игре, команда побеждает, но в той же тиме большая часть слабых игроков, которые за 5 раундов наберут 1-2 фрага и то если повезет, а если у них еще и хп будет на 50 меньше, то они вообще убивать не будут и просто уйдут с серва. И как уже кто-то написал, кс это классика и должна оставаться классикой 
могу поставить слап только тех, кто в плюсе по фрагам
|
Добавлено: 16:13 7 мая 2008 | |
|
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 16:15 7 мая 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
точнее как: в начале карты баланс стоит, чтобы народ боле-менее ровно разделялся. потом отключается автобаланс и делается рестарт
все. после рестарта ничто не должно мешать переходить в другую команду
ЗЫ: покупка випов - не самоцель. я давно понял, что вы все жмоты 
цель моего баланса - уравнивать команды, добавлять интереса скиловым игрокам.
Я могу уменьшить силу слапа (сайчас 10 хп за 1 победу)
могу увеличить минимальное здоровье (сечас слапается вплоть до 30хп)
предлагайте
Пример:
Я играю за тф на д2,в нашей команде 6 тел,в команде врага 9 тел.Слапает -70 хп нас.Ибо большая разница в взятых раундах в нашу пользу.И так,я получаю слап(-70 хп,остаеться 30) и как всегда бегу первым убивать.Делаю первый "минус" и... и все.Либо меня добивают "свои" в спину,либо они же взрывают...Так же сложней стало играть против читеров,ибо со 100 хп еще можно перестрелять гадкого пидорка,но с 10 хп, именно столько у меня оставалось при выходе на плант.Причем,как правило о5 же от "своих".Где тут стимул? Я лишь заметил,что народ начинает выходить с сервера.Потому как,слапает всю команду,а не тех "отцов" которые якобы решают всю игру.
2Мой личный шут фАУСТ,ты как настоящий "буратино",ибо деревянный и без мозгов.Даже не в моей теме,решил откамментить именно мой пост...Ах, популярность...
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 16:36 7 мая 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
Пример:
Я играю за тф на д2,в нашей команде 6 тел,в команде врага 9 тел.Слапает -70 хп нас.Ибо большая разница в взятых раундах в нашу пользу...
Вас не может слапать ибо вас меньше.
Слапает теперь по 5 хп
|
Добавлено: 16:42 7 мая 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Автор: pypylik. Цитата:
Пример:
Я играю за тф на д2,в нашей команде 6 тел,в команде врага 9 тел.Слапает -70 хп нас.Ибо большая разница в взятых раундах в нашу пользу...
Вас не может слапать ибо вас меньше.
Слапает теперь по 5 хп
Вчера слапало.Сегодня,я еще не играл,потому не знаю,что и как.
|
Добавлено: 19:03 7 мая 2008 | |
|
Помойму из-за нового плагина слетели старые настройки.Больше нет "зарегеных игроков",на сервер можно зайти не будучи зарегеным на сайте,даже если нет модеров.Появилась возможность покупать "щиты" - чем и воспользовалась куча твердолобых.
По плагину.
Андрей, сам ведь видел,что не смотря на слап -50 хп, никто не переходил.Меня лично этот слап не напрягает,если тока свои не будут "хелить".Но согласись,что, того результата,что ты ждал - нету.
|
Добавлено: 20:41 7 мая 2008 | |
|
Хех, у меня вообще пишет, что я топ-админ
сначала было норм - "ВИП", а сейчас "топ-админ" =) :idontnow:
|
Добавлено: 21:14 7 мая 2008 | Исправлялось: 1 раз (07-05-08 21:23, [Portable].Basic) | |
|
Ты сам себе это написал )) а по темке думаю цель всеже была випы ибо даже в 1 посте было написано "кто не хочет слап покупайте вип" ? шантаж оО типо не купите вип -получаете пи*ды тоесть слеп я праельно понял?
|
Добавлено: 21:33 7 мая 2008 | |
|
В каждой теме ты становишься все тупее.
Такого типа сообщение пишеться всем.
Unregistred, Registred, VIP, Top Admin
Чего не знаешь, лучше промолчать, сойдешь за умного.
|
Добавлено: 21:35 7 мая 2008 | |
|
жаль я дему вырубил кокраз не вовремя )
|
Добавлено: 21:43 7 мая 2008 | |
|
Альтернативно умом одаренный.
Я скопировал это в чат. Я еще раз повторю, для особо блять тупых, ПИШЕТ ЭТОТ МЕСАДЖ ВСЕМ.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 22:07 7 мая 2008 | |
|
Автор: [Portable].Basic. Цитата:
Ты сам себе это написал )) а по темке думаю цель всеже была випы ибо даже в 1 посте было написано "кто не хочет слап покупайте вип" ? шантаж оО типо не купите вип -получаете пи*ды тоесть слеп я праельно понял?
Да, ты правильно понял! Покупай VIP'a!
|
Добавлено: 22:09 7 мая 2008 | |
|
Мне делать нефига в КС вкладывать деньги? ) я стараюсь получать от КС деньги) если вы спросите как? - чемпы
|
|
|
|
|