Новинка сервера
Автор |
Сообщение |
[Portable].Basic Карма: 0 |
Добавлено: 09:39 6 мая 2008 | |
|
Я прошу убрать нововедение.Напоммю что оно собой представляет.Это (патчик) может и нет =) который (Типо уровновешивает) силы если команда выигрывает у этой команды у всех игроков отнимается кол-во HP. Че за бред? делайте тада уже варкрафт мод чтобы совсем засрать сервер.Классика должна быть классикой без всяких глупостей.
если я был резок простите но такого мое негодование
|
IBANEZ Карма: 0 |
Добавлено: 10:22 6 мая 2008 | |
|
+1
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 11:20 6 мая 2008 | |
|
убрать очень просто НО:
1. когда одна команда побеждает 7-0 - это не интересно
2. у папок есть возможность быть папками: сила слапа зависит от числа игроков в команде. Т.е. если у победителей меньше игроков, чем у побеждаемых, то их не будет слапать. Т.о. папки могут рубиться вчетвером против 10 - это интересно
3. Если не хотите, чтобы вас слапало:
а. переходите в другую команду и помогайте проигрывающим - это честнее, чем тешить свое самолюбие, глумясь над детьми
б. покупайте ВИП аккаунт - у ВИПов иммунитет
Так что мне моя затея нравится. Единственное, что пока обсуждается: сила слапа.
|
boomboomboom Карма: 0 |
Добавлено: 14:24 6 мая 2008 | |
|
PT трансфров хватает очень даже 
Еще слап.. мб все-таки не надо?
|
Mr.Zadrotuwka Карма: 0 |
Добавлено: 15:00 6 мая 2008 | |
|
+1 за оставить
|
Добавлено: 16:11 6 мая 2008 | |
|
Автор: boomboomboom. Цитата:
PT трансфров хватает очень даже
Еще слап.. мб все-таки не надо?
трансферы убрал. теперь всё на совести игроков
если уж не нравятся слапы, могу заменить их на тихую подмену здоровья. т.е. эффект тот же, но без фана. Хотя мне массовый шлепок нравится )
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 16:33 6 мая 2008 | |
|
я только за но тут такая проблема например на авп_индия когда в начале шлёпают то ничего выстрелить нереал .. а тебя то как раз килл..... если можно сделать так чтобы это шлепок был до начала раунда то сделай плиз...
|
Добавлено: 21:18 6 мая 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-05-08 21:19, [Portable].Basic) | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
убрать очень просто НО:
1. когда одна команда побеждает 7-0 - это не интересно
2. у папок есть возможность быть папками: сила слапа зависит от числа игроков в команде. Т.е. если у победителей меньше игроков, чем у побеждаемых, то их не будет слапать. Т.о. папки могут рубиться вчетвером против 10 - это интересно
3. Если не хотите, чтобы вас слапало:
а. переходите в другую команду и помогайте проигрывающим - это честнее, чем тешить свое самолюбие, глумясь над детьми
б. покупайте ВИП аккаунт - у ВИПов иммунитет
Так что мне моя затея нравится. Единственное, что пока обсуждается: сила слапа.
Тебе нравица твоя затея потому что ты думаешь полоучить от нее денег за вип.НО имхо никакого баланса это не дало а идея бред извени PT но тут 1 раз я с тобой категорически не согласен. И как ты заметил большинство людей знающих что такое форум и что тут надо писать буквами а не ругаца на монитор всетаки отписали свое +1
|
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 21:20 6 мая 2008 | |
|
а меня уже это забавляет с 30 хп в начале раунда,начинаешь чувтсвовать себя рембо))) :smoke:
|
Добавлено: 22:19 6 мая 2008 | |
|
Ты всегда в душе рембо Санек =)
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 23:49 6 мая 2008 | |
|
А мне нравится,так играть интереснее. Я за то,чтобы оставить!
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 00:30 7 мая 2008 | Исправлялось: 1 раз (07-05-08 00:35, pypylik) | |
|
Полнейшая хня - это вот "новейшество"! Играем 9х9,в команду "сливающих",перейти нельзя.Зато в начале каждого раунда слап (70 hp только ради того.чтоб ничего не изменидось...).Гениально!Лично я понял так,что этот плагин для того чтоб покупали ВИПов.Ибо другой причины ставить такой плагин - я не увидел.
|
Добавлено: 00:35 7 мая 2008 | |
|
Даже если это плагин для того,чтобы люди покупали випов,чем это плохо? Больше випов - больше игроков с 120 хп,Пупулик,ты же скиловый игрок,разве тебе не будет интересно,если у слабых игроков будет преимущество в хп над тобой? По-моему это интереснее. Хотя конечно твоя стата может пострадать.
|
Добавлено: 08:32 7 мая 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
Полнейшая хня - это вот "новейшество"! Играем 9х9,в команду "сливающих",перейти нельзя.Зато в начале каждого раунда слап (70 hp только ради того.чтоб ничего не изменидось...).Гениально!Лично я понял так,что этот плагин для того чтоб покупали ВИПов.Ибо другой причины ставить такой плагин - я не увидел.
почему нельза перейти в другую команду? я отключил все балансеры...
проверьте еще раз
|
Добавлено: 08:37 7 мая 2008 | |
|
точнее как: в начале карты баланс стоит, чтобы народ боле-менее ровно разделялся. потом отключается автобаланс и делается рестарт
все. после рестарта ничто не должно мешать переходить в другую команду
ЗЫ: покупка випов - не самоцель. я давно понял, что вы все жмоты 
цель моего баланса - уравнивать команды, добавлять интереса скиловым игрокам.
Я могу уменьшить силу слапа (сайчас 10 хп за 1 победу)
могу увеличить минимальное здоровье (сечас слапается вплоть до 30хп)
предлагайте
|
Добавлено: 09:42 7 мая 2008 | |
|
Слап убрать самое дельное предложение.Отмазы по поводу "Ты же папко ты всех вздернешь" не пройдут.Челы сюда ходят большинство из-за норм плея а не всякой фигни "былоб такое на чемпах яб даже и не написал эту тему" так что PT думаю надобы все же убрать.Уж поверь при каждом слапе человек 5-6 точно мона банить за BB =))
|
Добавлено: 10:12 7 мая 2008 | |
|
Не вижу конкретных причин,чтобы убрать. Имхо очень прикольная вещь для баланса,то как раньше была решена проблема баланса - не уравнивало шансов команд. Убирать не надо.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 11:47 7 мая 2008 | |
|
30 бред...Выигрываем...Бежит 6 человек по зиге один дауненок поставил /buygt на планте А.Взрывается 6 человек одной гранатой! Инферно - выигрывают КТ! Слап - остается 30 хп - один тер кидает хе на центр 4 Кт взрываются. Второй из ямы на банан. Ещё -3. Что творится на 4хоусес вообще лучше не говорить! Там нет стрельбы вообще,когда этот плагин начинает работать! Команда видит что той сделан слэп и даже оружие не покупает.Просто гранатами закидывают и всё!30 хп очень мало!ну 70 минимум чтоб было нужно! Иначе при 30 хп - один патрон из 3-2 в голову,который доставить туда очень просто и ты труп!Но больше всего гранаты напрягают!
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 11:48 7 мая 2008 | |
|
ИМХО, нужно поиграть так минимум недельку-две, и потом уже сделать выводы с опросником на сайте.
|
Добавлено: 12:28 7 мая 2008 | |
|
Поставил
hp 5
hpmin 50
|
|
|
|
|