beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Пора принимать меры.

Автор Сообщение
DyP-DoM
Добавлено: 16:46 13 октября 2008

Автор: beJlomop. Цитата:
Автор: Dubinushka. Цитата:
Народ насчет стима можете не париться. Я тока что играл на стим сервере с vac, так там также народ юзает wh и aim даже читы на скорость есть. Так что от читеров не спастись. Нужны админы или voteban :bad:
ГЫГЫ ты токо это понял?)) на стиме ешё наглее играют чем на нон,если на нон они боятся бана то на ваке оттягиваются в полный рост!

мнде...чушь :lamer:
beJlomop 
Добавлено: 17:45 13 октября 2008

Почему же чушь обоснуй :idontnow:
Tane4ka 
Добавлено: 18:27 13 октября 2008

потому что такое ну очень редко, я сколько играю ни разу не встречала, в основном вх и аим и тот не так много.
beJlomop 
Добавлено: 19:48 13 октября 2008

Автор: Tane4ka. Цитата:
потому что такое ну очень редко, я сколько играю ни разу не встречала, в основном вх и аим и тот не так много.
подруга зайди на сервер рстим онли даст2 там каждый вторОй читер видно как они в наглую убивают через стену
jok. 
Добавлено: 20:21 13 октября 2008

если на 1 серве каждый второй читер это не значит, что на всех сервах тоже самое
FausT_Rus 
Добавлено: 20:23 13 октября 2008

По поводу стима - истину глаголите. Читеры там наглые ужасно. Без админов порядка не будет.
jok. 
Добавлено: 21:02 13 октября 2008

но зато там если бан то бан навечно и без вариантов... ну только если найдётся тот кто будет каждый раз покупать новый акк -)
FausT_Rus 
Добавлено: 00:41 14 октября 2008

Я думаю,что падение посещаемости с введением стима не стоит того.
pypylik 
Добавлено: 00:53 14 октября 2008

подруга зайди на сервер рстим онли даст2 там каждый вторОй читер видно как они в наглую убивают через стену

=) Ты поиграй пару часов онли даст2,сам начнешь простреливать то,что раньше не простреливал.
А вообще,прекращайте песдить.Есть стим сервер,ну зайдите все туда у кого стим.Зовите народ,рекламте!
beJlomop 
Добавлено: 17:03 14 октября 2008

Автор: pypylik. Цитата:

=) Ты поиграй пару часов онли даст2,сам начнешь простреливать то,что раньше не простреливал.
А вообще,прекращайте песдить.Есть стим сервер,ну зайдите все туда у кого стим.Зовите народ,рекламте!
дада вести прицел по челу через стену и убивать его приэтом я тоже научусь часика за 3-4=)
Tane4ka 
Добавлено: 00:06 15 октября 2008

у меня раньше только на нюке была ошибка в начале раунда пропадал прицел деньги хп не могла закупаться и через некоторое время кик с надпиью ю чанел оверфлоуд или как то так, теперь это постоянно на каждой карте, видимо из-за игры анти читом.
когда то давно такая тема бла на нонстим версии потом после перехода на стим прекратилось и вот опять началось, что делать????
Наверх | Страница 4 из 4: 1 2 3 4  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec