beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

...И снова все по-старому!

Автор Сообщение
Snickers 
Добавлено: 22:10 21 января 2009
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Автор: Snickers. Цитата:
Ну набрали одминав,ну молодцы.А только что-то не сильно это помогает.
Заходит один из одминав "нового созыва" и на обращение к нему,что на сервере читеры,отвечает - "ты уверен?".Нет блядь,я потехи ради написал,и остальные игроки тоже.Ну нет что б хотя бы уйти в спектры посмотреть "че по чем".Одмин начинает играться,даже не пытаясь посмотредь за двумя ЯВНЫМИ читерами.

Я согласен с Вами. Поэтому админов нужно выбирать с опытом.
У меня есть вашему проекту предложение. Вы можете устраивать админов новых на испытательный срок, допустим на неделю. Если он покажет себя с хорошей стороны, то уже можно на постояку давать админку ему. Вы можете расчитывать на поддержку вашему проекту с моей стороны.

А что Ваша персона может предложить этому проекту? Пока я только видел от Вас детские угрозы в стиле "приезжай тудасюда,я тебе эбало разобью".И кстате,мне не составит труда узнать кем Вы трудитесь в "Метле" :smoke: (Это так чтобы знать,кто мне угрожает)

Да узнавай, в чем проблема. Делюга эта беспантовая.

"Беспонтовая делюга" - это угрожать в чат-каэса Истерический смех
Я вроде задал конкретный вопрос.А понтами меряться будем в другом месте Голливудская улыбка

Понты у малолеток. Есть вопросы? Подъезжай.

К глупым людям у меня не бывает вопросов.Вообщем я понял,что ответа по моему вопросу не будет,а понты свои оставь для ровестников по уму,плевок.
ЗЫ.Задав изначально вопрос,я думал моцк у этого клоунька присуствует,но абшЫбся...
:bye: :bye: :bye:

Ты ответишь за свои слова? Кто плевок? Кто глупый? За речью следи терпилла малолетняя.

Ты глупый плевок. Многолетнее дерево. Я с тобой не разговариваю,а тупо ссу на тебя,по средству сообщений на форуме.И у тебя плевка дальше слов не идет продвижений.
Давай драцо дришь!Я тэбя захюярю! :dandy:

аххахахахахахахахххахах. Ты не отвечаешь за свои слова. Малолетка. Значит ты не пацан. Сказал - ответь!!! Сегодня около метелицы в 1:00 встречаемся. Я тебе обосную кто ты и что ты. Ты на меня всю жизнь работать будешь
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 22:23 21 января 2009 | Исправлялось: 2 раз (21-01-09 22:26, PEACE_DA_VAM)
аххахахахахахахахххахах. Ты не отвечаешь за свои слова. Малолетка. Значит ты не пацан. Сказал - ответь!!! Сегодня около метелицы в 1:00 встречаемся. Я тебе обосную кто ты и что ты. Ты на меня всю жизнь работать будешь

Во-первых,ты определись либо в 24 часа,либо в 1 час ночи.
Во-вторых,я забиваюсь либо у "Третьяковки"(из-за любви к искусству),либо у Мавзолея(из-за любви к партии).
В-третьих,судя по стилю написания постов и потому какого возраста у тебя "дружбаны" - я спокойно делаю вывод,что ты малолетка,которая на публику пытаеться взять на понт.
В-четвертых,я одному трусишке уже кидал свою мобилку,и ты сявка это видел,но позвонить очко сузилось.
Пиши еще дауненок. Истерический смех Истерический смех
PS.Работают на тебя только твои родители,на чьей шеи ты сидишь. Истерический смех
Snickers 
Добавлено: 22:31 21 января 2009

Во-вторых,я забиваюсь либо у "Третьяковки"(из-за любви к искусству),либо у Мавзолея(из-за любви к партии).
В-третьих,судя по стилю написания постов и потому какого возраста у тебя "дружбаны" - я спокойно делаю вывод,что ты малолетка,которая на публику пытаеться взять на понт.
В-четвертых,я одному трусишке уже кидал свою мобилку,и ты сявка это видел,но позвонить очко сузилось.
PS.Работают на тебя только твои родители,на чьей шеи ты сидишь. Истерический смех

Слышь фраер, я твоих родителей не трогал. Сегодня в 1:00 на арбате! Если не приедешь ты фуфло! Во-вторых малолеток ты не там увидел. Приедешь и проверишь. Сявка, мне там поебать кому ты мобилу кидал. Ты мне её не кидал. Щенок. Я тебя под шконку загоню, ты у меня кукарекать будешь машка!
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 22:42 21 января 2009

Слышь фраер, я твоих родителей не трогал. Сегодня в 1:00 на арбате! Если не приедешь ты фуфло! Во-вторых малолеток ты не там увидел. Приедешь и проверишь. Сявка, мне там поебать кому ты мобилу кидал. Ты мне её не кидал. Щенок. Я тебя под шконку загоню, ты у меня кукарекать будешь машка!

(Смеюся в голос) Не обессуть тухлодырый,но я ночью сплю.Завтра на работу рано вставать.Я в "мужиках" всю жизнь.А ты вон как знатно ку-ка-ре-ка-ешь.Видать потомвственный петух.
Чтобы говорить "Во-вторых" должно быть "Во-первых",ну это так... что б ты знал где простреливать (ахахахаха)Ты уже загнался дальше некуда.Что еще ты мне зделаешь?
Я же тебе сказал дришь - давай драцо,я тэбя захюярю!
А про родителей - это ваще забей.Ты невьменяемый и дико тупой.Ты за один вечер переплюнул всех даунов которые тут были,есть и будут.
Snickers 
Добавлено: 22:47 21 января 2009

(Смеюся в голос) Не обессуть тухлодырый,но я ночью сплю.Завтра на работу рано вставать.Я в "мужиках" всю жизнь.А ты вон как знатно ку-ка-ре-ка-ешь.Видать потомвственный петух.
Чтобы говорить "Во-вторых" должно быть "Во-первых",ну это так... что б ты знал где простреливать (ахахахаха)Ты уже загнался дальше некуда.Что еще ты мне зделаешь?
Я же тебе сказал дришь - давай драцо,я тэбя захюярю!
А про родителей - это ваще забей.Ты невьменяемый и дико тупой.Ты за один вечер переплюнул всех даунов которые тут были,есть и будут.

Алёша! Какая работа!!! Ты просто ссышь! Я твои зубы по асфальту разнесу. Подъезжай!!!! Хоть с кем. Я людям обосную за твою гнилую жизнь! Бес тухлый! Ты по жизни никто, и жизнь твоя ничто. Ты перед монитором смелый только смелый фраер! Давай подъезжай и посмотрим кто кому еблет начистит в кровь! ТЫ у меня грузом 200 уедешь дичь пернатая. Паскуда, гнида.
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 22:52 21 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (21-01-09 22:54, PEACE_DA_VAM)
Алёша! Какая работа!!! Ты просто ссышь! Я твои зубы по асфальту разнесу. Подъезжай!!!! Хоть с кем. Я людям обосную за твою гнилую жизнь! Бес тухлый! Ты по жизни никто, и жизнь твоя ничто. Ты перед монитором смелый только смелый фраер! Давай подъезжай и посмотрим кто кому еблет начистит в кровь! ТЫ у меня грузом 200 уедешь дичь пернатая. Паскуда, гнида.

Вася!!! Тебя в пьяном угаре зачали. Ага грузом шеснадцать восемьсот прокачусь.Конечно я на тебя ссу,и я уже это писал ранее.Ну тыж тупой не вникаешь что тебе умный человек пишет. Да я везде смелый,просто я адекватен и вменяем.А ты походу кантуженый или наркоман.Да в принцепи пох на тебя.Главное пиши,весели меня.
(Я работаю в МакДональдсе :dandy: )
Snickers 
Добавлено: 22:56 21 января 2009
Писалл ранее??? ахаххаахха
В том-то и дело, что ты полупокер только и делаешь что пишешь! А встретиться слабо??? Подъезжай пилоточник! Че ты тут на публику работаешь???? Интригант. Ты тупорылый до талого!!!
Ты животное, другого слова и не подберешь! Шакал позорный. Я тебя жду до 1:15! Если не приедешь - ты фуфло галимое!
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 23:12 21 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (21-01-09 23:14, PEACE_DA_VAM)
Писалл ранее??? ахаххаахха
В том-то и дело, что ты полупокер только и делаешь что пишешь! А встретиться слабо??? Подъезжай пилоточник! Че ты тут на публику работаешь???? Интригант. Ты тупорылый до талого!!!
Ты животное, другого слова и не подберешь! Шакал позорный. Я тебя жду до 1:15! Если не приедешь - ты фуфло галимое!

Наматай себе на ус крыса.
Ты обратный процесс эволюции.И твой путь идет от человека к мартышке. Ты скорей всего уже пробит в очко каким-нибудь ВАХтангом. Ты че сявка пытаешься тут по фени лялякать.Чалился чтоль неудачник? Ну так я таких "чаленых" на кую крутел-вертел.Ты девка чтоль симпотная встречаться с тобой? Че ты из себя строишь долбаеб? Хочеш мазу тянуть как взрослый?А уровень позволяет?Пока что я не вижу причин куда-то ехать.Я вижу как дебил нагружен и пытаеться в он-лайне сейшен замутить.И это признак ума...У тебя еще половое созревание не до конца прошло,а ты взрослого из себя карожеш.
Лучше я буду "пелоточником".чем как ты минетчиком.
Я пошел спать,а ты жди.И не забудь написать как ты ждал меня,а я не приехал.И ты такой весь невьебательски крутой с пузерящемеся соплями уделал меня в своих фантазиях.
TbIP 
Добавлено: 23:16 21 января 2009
[QUOTE]Автор: Snickers. Цитата:

Где ты таких слов то понабрался? Шконка, полупокер. Тебя тока выпустили, чтоль? А еще в админы просится-ужас! Вверхтормашками
flint
Добавлено: 23:35 21 января 2009
И я после этого не адыкватный ))
Dubinushka 
Добавлено: 23:43 21 января 2009
Я частенько захожу на форум. Почитать Валерины посты. Но в этот раз не сдержался и отпишусь таки. Валера жжешь. Я в ауте.
Клер 
Добавлено: 23:48 21 января 2009 | Исправлялось: 2 раз (21-01-09 23:51, Клер)
Лан ребят,хватит масла в огонь подливать...хотя я тож в ауте.
Форум "Матросская тишина". Голивудская улыбка (Что Кеша,что Сникерс...)
Snickers 
Добавлено: 23:55 21 января 2009
Автор: Клер. Цитата:
Лан ребят,хватит масла в огонь подливать...хотя я тож в ауте.
Форум "Матросская тишина". Голливудская улыбка

Да тут не то что матроская тишина. Тут "Белый лебедь"
Или "Владимирский централ"
Эти щенки совсем попутали. Лают на людей. Чалился ли я это не его дело. Главное, что люди в курсе. А он кто такой? Бес тухлый...вот и всё. Базар не держит. Сегодня на серве бычил на кого-то. Он че крутой чтоли? Так давайте я ему покажу какой он рэмбо! Устройте нам встречу! Эта машка будет у меня шконарь грызть. А половое созревание моё он узнает при личной встречи....я думаю, он будет удивлён..... А на хуйю он венртел только на словах. Пусть он в лицо попробует это сказать людям, которых я грел на зоне. Они его быстренько определят на нужное место. Животное бля. На перо тебя надо.....и все дела!!! Пиши свой номер телефона, профурсетка!!! Буду резать тебя!
Y1m 
Добавлено: 00:05 22 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (22-01-09 00:06, Y1m)
Истерический смех Истерический смех микрофон тебя выдал. максимум 17 лет. :smoke:
Snickers 
Добавлено: 00:50 22 января 2009
Автор: Y1m. Цитата:
Истерический смех Истерический смех микрофон тебя выдал. максимум 17 лет. :smoke:

Хочешь проверить?????
BigBo
Добавлено: 00:54 22 января 2009
это было очевидно,среди малолеток модно по фени ботать,бросаться громкими словами а главное побольше угрожать)))))))А на деле выясняеться что это очередной интернет *издабол,который глупым образом пытаеться поднять свой статус среди местных юзеров...Но я тебе скажу по секрету сникерс,ты не тот объект выбрал для поднятия своего статуса,ты в итоге будешь по уши в говне сам)))))
Rocket-man 
Добавлено: 02:16 22 января 2009
мляяя, упасибо усем у этом чате. чмаффки, зайки. пешите есче^^ Одобряю

Пи.Си. Ржал до слез, если честно. :yes: Над обоими..))
А flint пиздец отжог вапще, я в аут ушел. Тащусь! Бонус балл тебе Аплодисменты
Snickers 
Добавлено: 03:14 22 января 2009
Автор: BigBo. Цитата:
это было очевидно,среди малолеток модно по фени ботать,бросаться громкими словами а главное побольше угрожать)))))))А на деле выясняеться что это очередной интернет *издабол,который глупым образом пытаеться поднять свой статус среди местных юзеров...Но я тебе скажу по секрету сникерс,ты не тот объект выбрал для поднятия своего статуса,ты в итоге будешь по уши в говне сам)))))

Кто тут перед монитором смелый так это он. Я ему сказал куда подъезжать. Ты хочешь встретиться? Не вопрос. Вообще в лёгкую....Посмотрим кто фуфло. А по фене базарят не только малолетки. Я тебе на встречу паспорт привезу. Глянешь и попутаешь
malik 
Добавлено: 08:27 22 января 2009
реально пора заводить авторскую колонку Валеры ^^

публики будет дофига, типа приходите поругаемся Улыбка
MuTbKa
Добавлено: 10:40 22 января 2009
Да полюбому нада, она будет пользоватся популярностью! ))
Наверх | Страница 2 из 4: 1 2 3 4  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec