...И снова все по-старому!
Автор |
Сообщение |
Snickers Карма: 0 |
Добавлено: 22:10 21 января 2009 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Автор: Snickers. Цитата:
Ну набрали одминав,ну молодцы.А только что-то не сильно это помогает.
Заходит один из одминав "нового созыва" и на обращение к нему,что на сервере читеры,отвечает - "ты уверен?".Нет блядь,я потехи ради написал,и остальные игроки тоже.Ну нет что б хотя бы уйти в спектры посмотреть "че по чем".Одмин начинает играться,даже не пытаясь посмотредь за двумя ЯВНЫМИ читерами.
Я согласен с Вами. Поэтому админов нужно выбирать с опытом.
У меня есть вашему проекту предложение. Вы можете устраивать админов новых на испытательный срок, допустим на неделю. Если он покажет себя с хорошей стороны, то уже можно на постояку давать админку ему. Вы можете расчитывать на поддержку вашему проекту с моей стороны.
А что Ваша персона может предложить этому проекту? Пока я только видел от Вас детские угрозы в стиле "приезжай тудасюда,я тебе эбало разобью".И кстате,мне не составит труда узнать кем Вы трудитесь в "Метле" :smoke: (Это так чтобы знать,кто мне угрожает)
Да узнавай, в чем проблема. Делюга эта беспантовая.
"Беспонтовая делюга" - это угрожать в чат-каэса
Я вроде задал конкретный вопрос.А понтами меряться будем в другом месте 
Понты у малолеток. Есть вопросы? Подъезжай.
К глупым людям у меня не бывает вопросов.Вообщем я понял,что ответа по моему вопросу не будет,а понты свои оставь для ровестников по уму,плевок.
ЗЫ.Задав изначально вопрос,я думал моцк у этого клоунька присуствует,но абшЫбся...
:bye: :bye: :bye:
Ты ответишь за свои слова? Кто плевок? Кто глупый? За речью следи терпилла малолетняя.
Ты глупый плевок. Многолетнее дерево. Я с тобой не разговариваю,а тупо ссу на тебя,по средству сообщений на форуме.И у тебя плевка дальше слов не идет продвижений.
Давай драцо дришь!Я тэбя захюярю! :dandy:
аххахахахахахахахххахах. Ты не отвечаешь за свои слова. Малолетка. Значит ты не пацан. Сказал - ответь!!! Сегодня около метелицы в 1:00 встречаемся. Я тебе обосную кто ты и что ты. Ты на меня всю жизнь работать будешь
|
PEACE_DA_VAM Карма: 0 |
Добавлено: 22:23 21 января 2009 | Исправлялось: 2 раз (21-01-09 22:26, PEACE_DA_VAM) | |
|
аххахахахахахахахххахах. Ты не отвечаешь за свои слова. Малолетка. Значит ты не пацан. Сказал - ответь!!! Сегодня около метелицы в 1:00 встречаемся. Я тебе обосную кто ты и что ты. Ты на меня всю жизнь работать будешь
Во-первых,ты определись либо в 24 часа,либо в 1 час ночи.
Во-вторых,я забиваюсь либо у "Третьяковки"(из-за любви к искусству),либо у Мавзолея(из-за любви к партии).
В-третьих,судя по стилю написания постов и потому какого возраста у тебя "дружбаны" - я спокойно делаю вывод,что ты малолетка,которая на публику пытаеться взять на понт.
В-четвертых,я одному трусишке уже кидал свою мобилку,и ты сявка это видел,но позвонить очко сузилось.
Пиши еще дауненок. 
PS.Работают на тебя только твои родители,на чьей шеи ты сидишь.
|
Добавлено: 22:31 21 января 2009 | |
|
Во-вторых,я забиваюсь либо у "Третьяковки"(из-за любви к искусству),либо у Мавзолея(из-за любви к партии).
В-третьих,судя по стилю написания постов и потому какого возраста у тебя "дружбаны" - я спокойно делаю вывод,что ты малолетка,которая на публику пытаеться взять на понт.
В-четвертых,я одному трусишке уже кидал свою мобилку,и ты сявка это видел,но позвонить очко сузилось.
Пиши еще дауненок. 
Слышь фраер, я твоих родителей не трогал. Сегодня в 1:00 на арбате! Если не приедешь ты фуфло! Во-вторых малолеток ты не там увидел. Приедешь и проверишь. Сявка, мне там поебать кому ты мобилу кидал. Ты мне её не кидал. Щенок. Я тебя под шконку загоню, ты у меня кукарекать будешь машка!
|
Добавлено: 22:42 21 января 2009 | |
|
Пиши еще дауненок. 
Слышь фраер, я твоих родителей не трогал. Сегодня в 1:00 на арбате! Если не приедешь ты фуфло! Во-вторых малолеток ты не там увидел. Приедешь и проверишь. Сявка, мне там поебать кому ты мобилу кидал. Ты мне её не кидал. Щенок. Я тебя под шконку загоню, ты у меня кукарекать будешь машка!
(Смеюся в голос) Не обессуть тухлодырый,но я ночью сплю.Завтра на работу рано вставать.Я в "мужиках" всю жизнь.А ты вон как знатно ку-ка-ре-ка-ешь.Видать потомвственный петух.
Чтобы говорить "Во-вторых" должно быть "Во-первых",ну это так... что б ты знал где простреливать (ахахахаха)Ты уже загнался дальше некуда.Что еще ты мне зделаешь?
Я же тебе сказал дришь - давай драцо,я тэбя захюярю!
А про родителей - это ваще забей.Ты невьменяемый и дико тупой.Ты за один вечер переплюнул всех даунов которые тут были,есть и будут.
|
Добавлено: 22:47 21 января 2009 | |
|
Пиши еще дауненок. 
(Смеюся в голос) Не обессуть тухлодырый,но я ночью сплю.Завтра на работу рано вставать.Я в "мужиках" всю жизнь.А ты вон как знатно ку-ка-ре-ка-ешь.Видать потомвственный петух.
Чтобы говорить "Во-вторых" должно быть "Во-первых",ну это так... что б ты знал где простреливать (ахахахаха)Ты уже загнался дальше некуда.Что еще ты мне зделаешь?
Я же тебе сказал дришь - давай драцо,я тэбя захюярю!
А про родителей - это ваще забей.Ты невьменяемый и дико тупой.Ты за один вечер переплюнул всех даунов которые тут были,есть и будут.
Алёша! Какая работа!!! Ты просто ссышь! Я твои зубы по асфальту разнесу. Подъезжай!!!! Хоть с кем. Я людям обосную за твою гнилую жизнь! Бес тухлый! Ты по жизни никто, и жизнь твоя ничто. Ты перед монитором смелый только смелый фраер! Давай подъезжай и посмотрим кто кому еблет начистит в кровь! ТЫ у меня грузом 200 уедешь дичь пернатая. Паскуда, гнида.
|
Добавлено: 22:52 21 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (21-01-09 22:54, PEACE_DA_VAM) | |
|
Алёша! Какая работа!!! Ты просто ссышь! Я твои зубы по асфальту разнесу. Подъезжай!!!! Хоть с кем. Я людям обосную за твою гнилую жизнь! Бес тухлый! Ты по жизни никто, и жизнь твоя ничто. Ты перед монитором смелый только смелый фраер! Давай подъезжай и посмотрим кто кому еблет начистит в кровь! ТЫ у меня грузом 200 уедешь дичь пернатая. Паскуда, гнида.
Вася!!! Тебя в пьяном угаре зачали. Ага грузом шеснадцать восемьсот прокачусь.Конечно я на тебя ссу,и я уже это писал ранее.Ну тыж тупой не вникаешь что тебе умный человек пишет. Да я везде смелый,просто я адекватен и вменяем.А ты походу кантуженый или наркоман.Да в принцепи пох на тебя.Главное пиши,весели меня.
(Я работаю в МакДональдсе :dandy: )
|
Добавлено: 22:56 21 января 2009 | |
|
Писалл ранее??? ахаххаахха
В том-то и дело, что ты полупокер только и делаешь что пишешь! А встретиться слабо??? Подъезжай пилоточник! Че ты тут на публику работаешь???? Интригант. Ты тупорылый до талого!!!
Ты животное, другого слова и не подберешь! Шакал позорный. Я тебя жду до 1:15! Если не приедешь - ты фуфло галимое!
|
Добавлено: 23:12 21 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (21-01-09 23:14, PEACE_DA_VAM) | |
|
Писалл ранее??? ахаххаахха
В том-то и дело, что ты полупокер только и делаешь что пишешь! А встретиться слабо??? Подъезжай пилоточник! Че ты тут на публику работаешь???? Интригант. Ты тупорылый до талого!!!
Ты животное, другого слова и не подберешь! Шакал позорный. Я тебя жду до 1:15! Если не приедешь - ты фуфло галимое!
Наматай себе на ус крыса.
Ты обратный процесс эволюции.И твой путь идет от человека к мартышке. Ты скорей всего уже пробит в очко каким-нибудь ВАХтангом. Ты че сявка пытаешься тут по фени лялякать.Чалился чтоль неудачник? Ну так я таких "чаленых" на кую крутел-вертел.Ты девка чтоль симпотная встречаться с тобой? Че ты из себя строишь долбаеб? Хочеш мазу тянуть как взрослый?А уровень позволяет?Пока что я не вижу причин куда-то ехать.Я вижу как дебил нагружен и пытаеться в он-лайне сейшен замутить.И это признак ума...У тебя еще половое созревание не до конца прошло,а ты взрослого из себя карожеш.
Лучше я буду "пелоточником".чем как ты минетчиком.
Я пошел спать,а ты жди.И не забудь написать как ты ждал меня,а я не приехал.И ты такой весь невьебательски крутой с пузерящемеся соплями уделал меня в своих фантазиях.
|
TbIP Карма: 5 |
Добавлено: 23:16 21 января 2009 | |
|
[QUOTE]Автор: Snickers. Цитата:
Где ты таких слов то понабрался? Шконка, полупокер. Тебя тока выпустили, чтоль? А еще в админы просится-ужас!
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 23:35 21 января 2009 | |
|
И я после этого не адыкватный ))
|
Dubinushka Карма: 0 |
Добавлено: 23:43 21 января 2009 | |
|
Я частенько захожу на форум. Почитать Валерины посты. Но в этот раз не сдержался и отпишусь таки. Валера жжешь. Я в ауте.
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 23:48 21 января 2009 | Исправлялось: 2 раз (21-01-09 23:51, Клер) | |
|
Лан ребят,хватит масла в огонь подливать...хотя я тож в ауте.
Форум "Матросская тишина". (Что Кеша,что Сникерс...)
|
Добавлено: 23:55 21 января 2009 | |
|
Автор: Клер. Цитата:
Лан ребят,хватит масла в огонь подливать...хотя я тож в ауте.
Форум "Матросская тишина". 
Да тут не то что матроская тишина. Тут "Белый лебедь"
Или "Владимирский централ"
Эти щенки совсем попутали. Лают на людей. Чалился ли я это не его дело. Главное, что люди в курсе. А он кто такой? Бес тухлый...вот и всё. Базар не держит. Сегодня на серве бычил на кого-то. Он че крутой чтоли? Так давайте я ему покажу какой он рэмбо! Устройте нам встречу! Эта машка будет у меня шконарь грызть. А половое созревание моё он узнает при личной встречи....я думаю, он будет удивлён..... А на хуйю он венртел только на словах. Пусть он в лицо попробует это сказать людям, которых я грел на зоне. Они его быстренько определят на нужное место. Животное бля. На перо тебя надо.....и все дела!!! Пиши свой номер телефона, профурсетка!!! Буду резать тебя!
|
Y1m Карма: 0 |
Добавлено: 00:05 22 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (22-01-09 00:06, Y1m) | |
|
микрофон тебя выдал. максимум 17 лет. :smoke:
|
Добавлено: 00:50 22 января 2009 | |
|
Автор: Y1m. Цитата:
 микрофон тебя выдал. максимум 17 лет. :smoke:
Хочешь проверить?????
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 00:54 22 января 2009 | |
|
это было очевидно,среди малолеток модно по фени ботать,бросаться громкими словами а главное побольше угрожать)))))))А на деле выясняеться что это очередной интернет *издабол,который глупым образом пытаеться поднять свой статус среди местных юзеров...Но я тебе скажу по секрету сникерс,ты не тот объект выбрал для поднятия своего статуса,ты в итоге будешь по уши в говне сам)))))
|
Rocket-man Карма: 0 |
Добавлено: 02:16 22 января 2009 | |
|
мляяя, упасибо усем у этом чате. чмаффки, зайки. пешите есче^^
Пи.Си. Ржал до слез, если честно. :yes: Над обоими..))
А flint пиздец отжог вапще, я в аут ушел. Бонус балл тебе
|
Добавлено: 03:14 22 января 2009 | |
|
Автор: BigBo. Цитата:
это было очевидно,среди малолеток модно по фени ботать,бросаться громкими словами а главное побольше угрожать)))))))А на деле выясняеться что это очередной интернет *издабол,который глупым образом пытаеться поднять свой статус среди местных юзеров...Но я тебе скажу по секрету сникерс,ты не тот объект выбрал для поднятия своего статуса,ты в итоге будешь по уши в говне сам)))))
Кто тут перед монитором смелый так это он. Я ему сказал куда подъезжать. Ты хочешь встретиться? Не вопрос. Вообще в лёгкую....Посмотрим кто фуфло. А по фене базарят не только малолетки. Я тебе на встречу паспорт привезу. Глянешь и попутаешь
|
malik Карма: 0 |
Добавлено: 08:27 22 января 2009 | |
|
реально пора заводить авторскую колонку Валеры ^^
публики будет дофига, типа приходите поругаемся
|
MuTbKa Карма: 0 |
Добавлено: 10:40 22 января 2009 | |
|
Да полюбому нада, она будет пользоватся популярностью! ))
|
|
|
|
|