...И снова все по-старому!
Автор |
Сообщение |
Snickers Карма: 0 |
Добавлено: 20:16 23 января 2009 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Автор: Snickers. Цитата:
Автор: Lilly. Цитата:
Все равно это баба  ссылка"> не придет (я про peace_da_vam) ток в кс чате писать умеет. ПРОВЕРЕННО.
В кс даже новорожденный герой. А на улице тебя  ссылка">  ссылка">  ссылка">
Да все малолетки перед монитором герои. А встретишься, сразу язык в жопу засунут, да еще и придет какой-нибудь с засаленными волосами очкарик. И мычит что-то. Это тоже проверено.
Это главная абшЫбка "виртуального быдла".Да и как показывает практика,дрищи в очках больше склонны вести себя как ты и остальные "рембо клавиатурные".Потому что в жизни нули.
Я же вибираю другой путь,будучи в жизни спортсменом и весьма доброжелательным человеком - в инете я настоящий "быдлоскот",просто, такой виртуальный образ мне нравиться из-за веселья которое выходит из разных перепалок.Надеюсь твой мозг не сильно загрузился от полученой информации.
Идиотина, ты сначала научись граммотно писать слова и предложения, только потом уже расчитывай на то, что от твоей тупости у кого-то мозг вскипит. Неуч ебаная. Почитай книжку русского языка, хуеплет смелый.
|
Добавлено: 20:21 23 января 2009 | |
|
Автор: BobJke. Цитата:
я думаю мы найдем общий язык с PEACE_DA_VAM...
ведь везде можно найти компромис)
так же и сникерс вполне может не быковать..
я вроде забил на ту ситуацию с PEACE_DA_VAM так и ты зайбей хулэ)
Да он полный олень. С таким животным играть даже не по кайфу.
Зря ты забил на него. УГоните все вместе его толпой с серва. Пусть в марио играет этот додик
|
BobJke Карма: 0 |
Добавлено: 20:31 23 января 2009 | |
|
Зря ты забил на него. УГоните все вместе его толпой с серва. Пусть в марио играет этот додик
Да он все равно разборки в игре чаще всего не выходят за рамки квартиры...
че жопу мять...
|
PEACE_DA_VAM Карма: 0 |
Добавлено: 21:10 23 января 2009 | |
|
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
Автор: Lilly. Цитата:
Все равно это баба  ссылка"> не придет (я про peace_da_vam) ток в кс чате писать умеет. ПРОВЕРЕННО.
В кс даже новорожденный герой. А на улице тебя  ссылка">  ссылка">  ссылка">
Да все малолетки перед монитором герои. А встретишься, сразу язык в жопу засунут, да еще и придет какой-нибудь с засаленными волосами очкарик. И мычит что-то. Это тоже проверено.
Это главная абшЫбка "виртуального быдла".Да и как показывает практика,дрищи в очках больше склонны вести себя как ты и остальные "рембо клавиатурные".Потому что в жизни нули.
Я же вибираю другой путь,будучи в жизни спортсменом и весьма доброжелательным человеком - в инете я настоящий "быдлоскот",просто, такой виртуальный образ мне нравиться из-за веселья которое выходит из разных перепалок.Надеюсь твой мозг не сильно загрузился от полученой информации.
Идиотина, ты сначала научись граммотно писать слова и предложения, только потом уже расчитывай на то, что от твоей тупости у кого-то мозг вскипит. Неуч ебаная. Почитай книжку русского языка, хуеплет смелый.
Плевок духлодырый,ты здесь долго не задержишься,ибо тупой вафел.И слово "ГраМотно" - пишеться именно так,лох пробитый ВАХтангом.
|
Добавлено: 21:18 23 января 2009 | |
|
Да он все равно разборки в игре чаще всего не выходят за рамки квартиры...
че жопу мять...
Это для вас это "разборки".А для меня веселье и не более.Полазий по форуму, посмотри темы про меня.Если не конченый как "уркаган",то поймешь тему моего прикола.
Я кстате,здаров как годовалый бык и скромен,потому и не жажду вас бить в реале.Зачем мне из-за виртуала вам жизнь ломать
И самое главное - я первым не начинаю.Вспомни как ты первым написал мне в чате,и что написал...
Даун с ником "Сникерс" тоже влез в чужой разговор, незная из-за чего сыр-бор.А потом про "спрос", про понятия толкует,опущенец.
Релакс потсаны,это виртуал.
|
BobJke Карма: 0 |
Добавлено: 22:01 23 января 2009 | |
|
Мне единственное ненравится в тебе это то что ты думаешь что превосходишь кого-то...
а так все норм...
в той ситуации оба были хороши...
честно я понял в чем фича твоего фана...
неплохо конечно...но все таки по отношению ко мне прошу так не делать...
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 23:28 23 января 2009 | |
|
Вообще: о чем разговор, уважаемые? Кто не "зассал" (так это вы называете?) "забились" в спортзале "раз-на-раз", и на перчатках выяснили: "кто есть ху". Можете позвать лоботовцев в качестве маркёров
|
EKb Карма: 0 |
Добавлено: 02:21 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 02:21, EKb) | |
|
честно я понял в чем фича твоего фана...
неплохо конечно...но все таки по отношению ко мне прошу так не делать... 
|
pofig Карма: 0 |
Добавлено: 02:49 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 02:53, pofig) | |
|
ААААА! O5 это ФОТО!!!!!!EKb,признавайся фотошоп?
или скачал где? :nervous: :help:
|
boomboom Карма: 0 |
Добавлено: 09:50 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 09:50, boomboom) | |
|
[B]Автор: PEACE_DA_VAM.
Релакс потсаны,это виртуал.
Это твоя гордыня xD
|
Добавлено: 10:27 24 января 2009 | |
|
Сука, вафлёр, ты меня одолел уже. Хули ты сидя перед монитором строишь из себя пупа земли. Ты Пилоточник и твоё место под шконарём. Я тебе предложил встретиться, а ты волчара отказался. Вот и сиди в хуй свой дуй. Если в свой не хочешь, у своей собаки подуй в богор. Теленок бля.
|
Добавлено: 10:49 24 января 2009 | |
|
Сука, вафлёр, ты меня одолел уже. Хули ты сидя перед монитором строишь из себя пупа земли. Ты Пилоточник и твоё место под шконарём. Я тебе предложил встретиться, а ты волчара отказался. Вот и сиди в хуй свой дуй. Если в свой не хочешь, у своей собаки подуй в богор. Теленок бля.
Хули в Туле,обсосок.Ты себя дрища видел...и я видел :weep: Потому ваще забей на свои дешевые угрозы.И еще "граМотей" - я твой папо! Если не дурак догонишь почему :dandy:
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 13:07 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 13:07, PlayingTalking) | |
|
я придумал те звание: мозговой онанист.
|
Добавлено: 14:20 24 января 2009 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
я придумал те звание: мозговой онанист.
"Ононист в законе"! я думаю такому поцу "правильному",по жизни грамМотному - можно купить "жигуля" и семак.Он своей клоунадой заслужил.
|
EKb Карма: 0 |
Добавлено: 14:49 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 16:15, EKb) | |
|
.....
|
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 15:02 24 января 2009 | |
|
Поражает даунизм Ekb. Видите же, что его сраная подпись ломает дизайн форума - а убрать мозговитости не хватает
|
|
|
|
|