beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

...И снова все по-старому!

Автор Сообщение
PlayingTalking
Добавлено: 10:53 22 января 2009

+100. я плакал. пешите оба ещё.
остальным большая просьба коментить либо в стиле этих двух духариков, либо не отписываться вообще - вы поэзию портите.

зы: я ужо сказал. в новой версии движка будут блоги. Валере торжественно презентую блог №2
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 18:56 22 января 2009

Автор: PlayingTalking. Цитата:
+100. я плакал. пешите оба ещё.
остальным большая просьба коментить либо в стиле этих двух духариков, либо не отписываться вообще - вы поэзию портите.

зы: я ужо сказал. в новой версии движка будут блоги. Валере торжественно презентую блог №2

Я польщен. :user:
BobJke 
Добавлено: 22:15 22 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (22-01-09 22:21, BobJke)

Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
аххахахахахахахахххахах. Ты не отвечаешь за свои слова. Малолетка. Значит ты не пацан. Сказал - ответь!!! Сегодня около метелицы в 1:00 встречаемся. Я тебе обосную кто ты и что ты. Ты на меня всю жизнь работать будешь

Во-первых,ты определись либо в 24 часа,либо в 1 час ночи.
Во-вторых,я забиваюсь либо у "Третьяковки"(из-за любви к искусству),либо у Мавзолея(из-за любви к партии).
В-третьих,судя по стилю написания постов и потому какого возраста у тебя "дружбаны" - я спокойно делаю вывод,что ты малолетка,которая на публику пытаеться взять на понт.
В-четвертых,я одному трусишке уже кидал свою мобилку,и ты сявка это видел,но позвонить очко сузилось.
Пиши еще дауненок.
PS.Работают на тебя только твои родители,на чьей шеи ты сидишь.

Во это уже тут меня так называемый Валера приписал...
У самого то очко зажало приехать на Строгино...
Мужичелло наш...
(Nemko)

а и исчо на заметку Snickers по фене не базарят а ботают)))ну это так...
stasiki 
Добавлено: 23:33 22 января 2009

а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь...
а я не подстрекатель, а я не подстрекатель...
а вообще че с кешей драться,он же мега кикбоксодзюдаушусаньда маста
лючше просто повыепываться на него,сидя дома !
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 00:16 23 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (23-01-09 01:07, PEACE_DA_VAM)

Автор: BobJke. Цитата:
Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
аххахахахахахахахххахах. Ты не отвечаешь за свои слова. Малолетка. Значит ты не пацан. Сказал - ответь!!! Сегодня около метелицы в 1:00 встречаемся. Я тебе обосную кто ты и что ты. Ты на меня всю жизнь работать будешь

Во-первых,ты определись либо в 24 часа,либо в 1 час ночи.
Во-вторых,я забиваюсь либо у "Третьяковки"(из-за любви к искусству),либо у Мавзолея(из-за любви к партии).
В-третьих,судя по стилю написания постов и потому какого возраста у тебя "дружбаны" - я спокойно делаю вывод,что ты малолетка,которая на публику пытаеться взять на понт.
В-четвертых,я одному трусишке уже кидал свою мобилку,и ты сявка это видел,но позвонить очко сузилось.
Пиши еще дауненок.
PS.Работают на тебя только твои родители,на чьей шеи ты сидишь.

Во это уже тут меня так называемый Валера приписал...
У самого то очко зажало приехать на Строгино...
Мужичелло наш...
(Nemko)

а и исчо на заметку Snickers по фене не базарят а ботают)))ну это так...

Скорей у тебя очко зажало приехать,ты ведь драцо хотел.Этот уркаган тоже почему-то думает,что если ему нада,то я должен ехать.Тупые вы дрaчилки.
Rocket-man 
Добавлено: 00:41 23 января 2009

в свете прошедших катавасий и перепалок)
[URL]ссылка#[/URL]
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 00:52 23 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (23-01-09 00:53, PoooooooooooooooooZevi4)

+ Рокете, повеселило
sorry за оффтоп, PT
Snickers 
Добавлено: 01:51 23 января 2009

ЛОх ты ебаный. И все это поняли. Очко заиграло жим-жим.
Шакал позорный. На перо тебя надо...
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 10:43 23 января 2009

Автор: Snickers. Цитата:
ЛОх ты ебаный. И все это поняли. Очко заиграло жим-жим.
Шакал позорный. На перо тебя надо...

Ты пустослов.Пацанов ты очком своим грел,опущенец.Если б в твоей голове вместо говна был бы мозг,то ты вник бы в суть моего предпоследнего поста.На перо он сажать собрался...силенок у тебя не хватит,клавишный рембо.
pofig 
Добавлено: 12:22 23 января 2009

Блиииина!Мне что-то надоело... .
P.T!!!
Не пора ли попрощаться со "смотрящим-сникерсом",и его сватом?
Причина бана:МОСКА-НЕТ
:weep:
MuTbKa
Добавлено: 12:37 23 января 2009

Да ты чё люди жгут, как можно бан?!
Pinch 
Добавлено: 14:42 23 января 2009

Меня не веселит излишняя агрессия в адрес V и от него. Но думаю что не стоит мешать течению естественного разговора зависти к Пису. Но соглашусь - у V богатое ораторское искусство!)
BobJke 
Добавлено: 15:42 23 января 2009 | Исправлялось: 2 раз (23-01-09 16:52, BobJke)

Тут кто то сказал про то что только малолетки кидают понты...
Если сказали те то что твою маму еб**и то что молчать надо???
нонсэнс
Lilly 
Добавлено: 16:40 23 января 2009

Все равно это баба ссылка"> не придет (я про peace_da_vam) ток в кс чате писать умеет. ПРОВЕРЕННО.

В кс даже новорожденный герой. А на улице тебя ссылка"> ссылка"> ссылка">
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 17:38 23 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (23-01-09 17:40, PEACE_DA_VAM)

Пишу для всех он-лайн бойцов:
Вы все говно и пустословы.Не один из вас дебилов не понимает простой вещи - все эти нелепые "стрелки",ваша инитиацита.Так почему я должен куда-то ехать? Да я много чего могу написать в чат,на форум,но и вы ничем другим не отличаетесь.Потому все эти высеры про "не придет" смешны.Смелости у вас хватает только забиться в интернете на публике.
1.Немко идет на хер, как зассавший приехать.Ты был обижен и оскарблен мною,значит это тебе нужно ко мне приехать и спросить с меня физически.
2.Гопник косящий под "правильного потсана" с ником "сникерс".Это вообще сплошное "ха-ха".Взрослый?По жизни правильный? Зоны поднимаешь?(  ) Ну так и делай красиво! Чего ты как малолетка - "сам пиписька" пишешь?Хотел бы меня видеть-видел бы!!!А не на пупблику "словами страшными" кидался бы.
3.Лилу или Лили,всегда не понимал,когда мальчик пишет девчачий ник...Ну тебе это простительно, потому что тебя и мальчиком то назвать язык не поворачиваеться.

Продолжайте дальше веселить меня и остальных - я всегда буду подливать масла в огонь.Потому что меня это дико забавляет,а вы злитесь,угрожайте,фантазируйте,самоутверждайтесь на игровом форуме
А мне нуно готовиться к чемпионаты Москвы среди УВД.Потому на неопределенное время я вас покину (думаю неделя),но обязательно вернусь.
Lilly 
Добавлено: 17:47 23 января 2009 | Исправлялось: 2 раз (23-01-09 17:48, Lilly)

Удачи тебе на чемпионате мальчик ссылка"> ссылка"> ссылка">
FurFur 
Добавлено: 17:58 23 января 2009

Ребята, на самом то деле сколько можно цапаться? у меня с Валерой у самого тоже были проблемы, выясняли отношения, созванивались и т.д. в общем сами свидетлями были.. но пообшавшись с ним нормально без мата, понял что он нормальный одекватный человек, я не думаю что он будет гнать изза какого то фуфла... и не забывайте что это нормальный game server, здесь не нужно выяснять отношения, такое ошушение как будто на зону попал, "на перо посадить" и т.д... вообщем думайте ребята!
Snickers 
Добавлено: 18:12 23 января 2009

Автор: Lilly. Цитата:
Все равно это баба ссылка"> не придет (я про peace_da_vam) ток в кс чате писать умеет. ПРОВЕРЕННО.

Да все малолетки перед монитором герои. А встретишься, сразу язык в жопу засунут, да еще и придет какой-нибудь с засаленными волосами очкарик. И мычит что-то. Это тоже проверено.
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 18:21 23 января 2009

Автор: Snickers. Цитата:
Автор: Lilly. Цитата:

Да все малолетки перед монитором герои. А встретишься, сразу язык в жопу засунут, да еще и придет какой-нибудь с засаленными волосами очкарик. И мычит что-то. Это тоже проверено.

Это главная абшЫбка "виртуального быдла".Да и как показывает практика,дрищи в очках больше склонны вести себя как ты и остальные "рембо клавиатурные".Потому что в жизни нули.
Я же вибираю другой путь,будучи в жизни спортсменом и весьма доброжелательным человеком - в инете я настоящий "быдлоскот",просто, такой виртуальный образ мне нравиться из-за веселья которое выходит из разных перепалок.Надеюсь твой мозг не сильно загрузился от полученой информации.
BobJke 
Добавлено: 18:56 23 января 2009

я думаю мы найдем общий язык с PEACE_DA_VAM...
ведь везде можно найти компромис)
так же и сникерс вполне может не быковать..
я вроде забил на ту ситуацию с PEACE_DA_VAM так и ты зайбей хулэ)
Наверх | Страница 3 из 4: 1 2 3 4  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec